quinta-feira, 3 de maio de 2012

Matheus Henning e Pedro Queroz Fazem Bonito em Santacruz de La Sierra-Bolivia

Os atletas Pernambucanos de Bicicross Mattheus Henning e Pedro Queroz, participaram de mais uma grande competição desta vez foi o Campeonato Pan-Americano e Sul-Americano de Bicicross, que aconteceu nesse ultimo final de semana dias 27 e 28 na cidade de Santa Cruz de La Sierra - Bolívia. O evento contou com a presença de mais de 600 pilotos de todos os países da America Latina em varias categorias.

Alem dos atletas pernambucanos também foram atletas de outros estados, e que trouxeram junto com eles boas colocações para o nosso país. O piloto Mattheus foi em preparado psicologicamente competiu em duas categorias na Cruizer 13/14 Anos onde conquistou a 3° lugar no Sul-Americano e 4° lugar no Pan-Americano, já na Boys 14 Anos faltou um pouco de fôlego para o piloto que acabou ficando fora nas classificatórias.

Pedrinho Conquistou o Vice-Campeonato Panamericano, Fez Bonito, chegou bem preparado pois os seus treinamentos estão muito intenssos com seu técnico Gustavo Peixe.

Está competição também serviu como uma boa preparação para os atleta Mattheus Henning e Pedro Queroz que se Juntão a Adésio Santos já viajaram  na próxima sexta feira para o Campeonato Brasileiro de Bicicross que será realizado na cidade de Leme - SP. Onde estarão presente atletas de todo o País e de alto nível. E logo após no dia 19 o piloto Matheus Henning viajara para o campeonato Mundial que acontecera em Birmingham – Reino Unido. O piloto espera trazer um ótimo resultado para a cidade de Santa Cruz do Capibaribe, para Pernambuco e para o Brasil.

O atleta Matheus Henning só tem a agradecer ao Governo do estado Prefeitura de Santa Cruz do Capibaribe, a Câmara de Vereadores e a CDL Santa Cruz que sempre tem o apoiado e também aos seus Patrocinadores a Rota do mar, o Moda Center, Meta Mania, Academia Corpo & Arte, Escola Menino Jesus e a Sociedade esportiva Ipiranga futebol clube e a seus amigos e familiares que sempre o incentivam.

Pedro Queroz Agradece a Deus ao seu Pai Pedro e seus Familiares sua Escola Colégio Santa Catárina.