segunda-feira, 7 de maio de 2012

Brasileiro Cbc 2012

Ontem, dia 06-05-12 foi realizado na cidade de Leme-SP o Campeonato Brasileiro de Bicicross 2012, a prova contou com a presença de pilotos da Bahia, Ceará, Goiás, Minas Gerais, Paraná, Pernambuco, Rio Grande do Sul, Santa Catarina, Tocantins, além é claro do anfitrião São Paulo, num total de 416 pilotos que disputaram 66 baterias em 32 categorias.
Adésio Santos ficou com o vice-campeonato na Cruiser 45-49, segundo Adésio que largou em primeiro mas foi ultrapasado na primeira curva pelo esperiente Niltão, os dois duelaram muito até o final e Niltão levou a melhor, afinal de contas o cara é atleta de ciclismo e tem muita preparação na final, Adésio que tem hoje 50 Anos preferiu baixar de classe para ficar mais competitivo e foi isso que aconteceu uma disputa acirradissima. Parabéns Adésio.

Chegou tambem notícias de Pedrinho, chegou na final fez uma boa corrida mas sentiu a fadiga da serie de corridas consecutivas e conquistou a terceira colacação. Parabéns.